***

моя жизнь это свет
моя жизнь это тьма
моя жизнь где рассвет
и там где закат
моя жизнь это труд
от безделья ликер
моя жизнь это след
ограждений раздор
моя жизнь где друзья
пониманье и спор
моя жизнь где она
из люблю и из сор
моя жизнь -это я
откровений оплот
моя жизнь -это для
понимая где стоп!


Рецензии