Новый год, что может быть чудесней

Новый год, что может быть чудесней,
В нём тепло и радость детских лет,
В полночь бой часов волшебной песней
Зажигает на гирляндах свет.

Этот свет невиданной раскраски
Манит за собой куда-то вдаль.
Всё вокруг становится как в сказке,
И расстаться с ней немного жаль.

И чтоб это чудо продолжалось,
Ты желанье в полночь загадай.
Загадай, чтоб сказка не кончалась,
И с улыбкой Новый год встречай.

В полночь позабудутся невзгоды,
И уйдёт ненастная пора,
Я вас поздравляю с Новым годом,
И желаю счастья и добра!


Рецензии
В Новый год мы хотим верить в чудеса! Спасибо Вам

Лунин   03.04.2016 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!

Заходите в гости, всегда рад!
Удачи Вам, творческих успехов и новых читателей.
С уважением,

Евгений Иванов 23   03.04.2016 16:34   Заявить о нарушении