Россия

Поручек. Налейте вина.
Болею я за Россию.
Она для меня, родная мать.
Поручек. Налейте вина.

В России честь не в фаворе.
Россия опять молода.
Я снова с тобою.
Моя Россия.
Тебе долг отдам я с полна.


Рецензии