Гафаровой Вичке

Становлюся в свою позу, подпираючи березу,
Я девчонка хоть куда, здесь течёт в ручье вода.
Убегает, закипает, на порожке из камней,
Загрустила, но бывает иногда мне веселей.

Погляжу в своё люстерко, молодая и стройна,
Но никто нигде не знает, что в душе идёт война.
Я с собой тамтам устрою, перестрою все внутри,
Я себя в шеренгу строю, уж достали упыри...
15.12.2015 8:43


Рецензии