Падение

Я всё-же нежить.
Спущусь и буду резать,
и буду жить.

Потом, увижу
как дети мрут в глазах друзей.
Уйдёт последняя надежда

И люди расцветут
на фоне того тла,
что остался от меня.

И так всегда:
чем больше умертвлённая душа
тем больше тень останется.


Рецензии