Искры

Между двумя контактами
Искра
Прошла, и разорвало
На куски
Эту цепочку
На ура!

Что было вчера?
Электричество и свет?
Приборы все выкручены на максимум?
Или темнота?
Я счётчик выкинул с балкона, -
Думал, что сомнений больше нет.

Вот и привет! -
Летели искры друг другу навстречу
Со скоростью мгновений света, и погасли.
У меня есть ответ
На все эти загадки - 
Тебя я в этом мире больше никогда не встречу.


Рецензии