Моё лицо - изнанка, маскарад
Моё лицо - солдат у красных стен.
Себя я променяла на ребят,
что мне дороже всех, что мне милее всех.
Люблю любовью, что чужда народу.
Ширь рук моих - распятие Христа.
Я ночью говорю с великим Богом,
который говорит, что я жива.
Я ночью говорю с часами, с ветром.
Я ночью тишиной, секундами дышу.
Я ночью обнимаю всю планету.
Я ночью говорю, что я Люблю.
Пока все спят, я грею добротой всех.
Пока все спят, я в тишине молюсь.
Пока все спят, я крест в руке сжимаю.
Пока все спят, я выше становлюсь,
Я просыпаюсь - серая девчонка.
Смотрю на мир - пожар в моих глазах.
Молюсь за тех, чьи руки - мышеловка.
Молюсь за тех, чей рот - змеиный прах.
Люблю любовью, что чужда народу.
Ширь рук моих - распятие Христа.
Я ночью говорю с великим Богом,
который говорит, что я жива.
27. 03. 2016.
Свидетельство о публикации №116032707094
Через веру с надеждой к любви...
Успехов!
Жанна Былёва 02.05.2016 23:26 Заявить о нарушении