Я мужик

Жил на крыше воробей,
Воробей - воришка,
А внизу под дверью жил
Муравей в штанишках.

Как-то раз на дело он
Полетел с друзьями.
А влюблённый муравей
Бегом к его даме.

Стал в любви ей признаваться,
Мол: «Давно любуюсь»
Сразу лезет целоваться:
«Можно обниму вас?»

Тут внезапно воробей
Из пути вернулся.
Как увидел муравья,
Просто ужаснулся!

«Как ты мог! Ты мой сосед,
Я тебе же верил?!»
«Я мужик! Не знал, сосед?»
И захлопнул дверь он.

Тут в душе у воробья
Ревность заиграла,
Взял и клюнул муравья!
Мужика не стало.


Рецензии