Ну до чего же Вы мне важны...

И если можно пригласил бы,
Вас бы в кино, кафе, театр.
Вы очень женственно красивы,
И так понравились как сказка…
И мысли лезут через крайность,
Так вдохновляются от счастья.
Вы будоражите всю душу,
Что и огонь горит так жарко.
И бес в ребро от этой власти,
Вы увлекаете прекрасно.
Там сердце радостью бурлит,
От ваших глаз огнеопасных.
И эти губы тонких пут,
Своею строгостью опасны.
И ваше тело, мой маршрут,
Что вдохновляет в мир всей страстью.
Там этот рай, вселенский взрыв,
Ну до чего же Вы мне важны…
             Александр.


Рецензии