Уходи по-английски
Дари цветы, конфеты, не открытки.
Воспоминания после ухода ранят.
Смотреть на фото и подарки - пытка.
Ты будь случайным, будто на минутку.
Открой окно - и с ветром в даль лети.
Жаль чувствуем не по рассудку.
Жаль не сказать себе: "его не полюби".
24.03.2016
Свидетельство о публикации №116032707027