Унылый день

Унылый серый день,
Дождь за окном стучит.
Мне стало очень лень
И в сон меня клонИт.

Поддамся настроенью,
Достану теплый плед,
Доверюсь я мгновенью,
Залезу в Интернет.

Страницы полистаю,
Зачетный фильм найду.
Немного помечтаю...
Немного погрущу...

Усну я крепко-крепко,
В дождь сладко очень спать...
Во сне я буду...мягко,
По облакам пархать.


Рецензии