Кодекс чести пацана...

Живи по чести, мать люби,
Не лги, и не тянись к гнилому...
Семью построил, ты жену люби,
И не верти ты головою...

Умей смеяться над собой,
Родным и близким помогай.
Живи, люби и радуйся,
Они всегда будут с тобою.

Умей прощать и уступать,
Ведь ты пацан, ты выше, ты умнее.
Детей завел, сумей поднять,
Ответ держи, ведь ты отец, мужчина...

Работать должен, содержать,
Семью свою ценить, любить...
Жену свою любить, превозносить,
Пускай увидят все, какой же ты мужчина...

Жена твоя любимая, она твое лицо,
Она должна с иголки быть.
Красива, недоступна, за собой следить,
Тебя лишь одного ценить, любить и ждать...

Детей твоих никто так не полюбит, так как ты,
Ты их отец, ты воспитание не упускай...
Ты с детства стержень вложить должен,
Ты должен быть примером, ты отец!!!

Твой дом тебе дороже должен быть,
Он твоя крепость, он твоя защита.
Лишь крепость защитит твою семью,
От всех врагов и всех напастей...

Друзей цени, они твоя поддержка и опора,
И коль беда пришла, ты помоги,
Не стой ты в стороне как истукан,
Они оценят и тебя, когда-то, тоже не оставят.

Живя по чести, будешь ты всегда ценим,
Всегда любим, всегда желанным, нужным.
Живя по чести, ты поверь, беда не глянет,
Обойдет, придет к другим,
Кто не по кодексу живет, гнилым...


Рецензии