Заговор

Месила тёща тесто
Для зятя своего,
Чтоб налепить пельмешков
И угостить его.
Сама шептала тихо:
«Люби свою жену,
Люби своих детишек
И тёщеньку свою.
-Ты заработай денег,
Купи жене кольцо,
А мне на день рожденье-
Красивое пальто.
-Детишкам ты подарки,
Зятёчек, подари.
Работай ты пожарче,
Работай, не дури».
А зять в момент последний
Вдруг в гости не пошёл,
Решил зайти в пельменную,
До тёщи не дошёл.
И заговорчик, тёще,
Пришлось самой жевать.
Ну, как сказать попроще:
Ведь жалко выкидать.
От заговора, точно!
Вся трусится, дрожит.
Ну не хотела тёща!
Купила зятю джип.               


Рецензии