Лишняя
Не верю в это до сих пор...
И в равнодушии на лицах
Я нахожу немой укор...
И в пустоте души остывшей
Надежда рушится, как сон
И сердце тех уж не услышит,
Кто раньше бился в унисон...
От этой боли мне не скрыться,
Она умрёт- придет покой...
И равнодушие на лицах
Не ранит с силою такой...
Пусть проиграю в этой битве
И стану лишнею опять.
Я буду каждого в молитве
С любовью нежной вспоминать...
Свидетельство о публикации №116032706828
Роман Излучин 27.03.2016 19:33 Заявить о нарушении