Поверь в мечту

Поверь в свою мечту и пой,
Поверь, она в душе с тобой,
Мечта – есть настоящий рай,
В своё ты сердце забирай.

С мечтой скажи, летать хочу,
Окно открою и взлечу,
Ведь два крыла одной мечты
Не побоятся высоты.

Им вместе плыть, вместе парить,
Вместе летать и вновь любить,
Давно совпали две мечты,
Как одно сердце, две души.

Поверь в свою мечту, лети
На крыльях той одной любви,
Единственной – настоящей,
Как боль непроходящей.

Поверь в мечту, она права
И ей подвластна высота,
Ведь без мечты и жизни нет,
Недаром так сказал поэт.


Рецензии