Подражая

"Прощай
Позабудь
И не обессудь"-
В двухтысячный раз во мгле,
"А письма сожги,как мост."-
Я повторяю себе.
Прости,не могу
Позабыть.
Прости,ты теперь-мой дом.
Прости,не хочу
 не любить.
И быть мы не можем вдвоём.
Прости,сожжены мосты,
Но вброд я дойду к тебе.
орган,гоняющий кровь остыл.
Забудь,мы-фигурки в игре.


Рецензии