Открой в ночи окно тихонько

Открой в ночи окно тихонько,
 Там светит ярко брошкою луна,
 И отпусти печаль легонько,
 Пускай летит на крыши и дома,
 Вдохни воздушного эфира,
 Пусть легкость наполняет сердце, грудь
 И на губах вкус от зефира.
 О грусти и унынье позабудь
 И просто растворись в желаньях,
 И поплыви по воле дивных волн,
 Впитай все ветерка касанья,
 В твоей душе утихнет моря шторм.
 А в небе Звездочка мерцает,
 Так хочет светом за собой позвать,
 И на заре она растает,
 Но, а в ночи все будет чаровать.
 Как эхо, нежность грудь наполнит,
 И за собою в юность уведет,
 Так свет Звезды своей запомнишь,
 Она - живая. Не огонь.. не лёд...


Рецензии