Как тебе объяснить

Как тебе объяснить? Это сверхличное чувство,
Когда в изоляторе больше дышать нельзя
И ты, и проказа твоя (о, безумство!)
Настолько любовники, что даже уже не друзья,
Когда сторонятся, десятой обходят дорогой,
Боясь ненароком испачкать себя твоей болью.
Как тебе передать ощущение "времени много"
Тогда как сама не пойму, чего в нём теперь стою.
И я, и окно, что напротив, смотрим друг в друга,
И кто-то из нас разобьется пораньше другого.
Когда ты проказе своей больше, чем супруга,
Грешно ведь на сторону взором косить, ей богу...


Рецензии