Донбасс мы взяли и без боя...

Весна, чирикают вороны,
АТО идёт уже на спад.
А в Киеве сидят мороны,
Обаме шлют смешной доклад.

Донбасс мы взяли, весь, без боя,
Наш правый сектор победил.
Игорька имели стоя,
Он трошки с нафтой побузил.

Теперь мы войско Коломойско,
Расформируем за три дня.
НАТО ждём мы с караваем,
Это будет западня!

Мы перевесим всех с востока,
Утопим в собственной крови.
Не будет ненька одинока,
Раз в Пентагоне все свои.

Гааги с вами не боимся,
Москва нам тоже не указ.
Мы всею радой разозлимся,
Победим кацапов враз.

Пришлите цацэк нам летальных,
Завалим весь юго-восток.
Москалив побьём нахальных,
Победу просвистим в свисток.

А чтоб никто не догадался,
Мины в сало заверни.
Ляшко уже Орланду дался,
А ты, другому подмахни.

В ОБСЕ  там свои люди,
Они наводчики для нас.
У канцлера обвисли груди,
Ведь так волнуется за нас!
2015, март


Рецензии