Механический процесс
Поздравляем радостно
Мы уверены за вас
Всем учиться благостно
Доверяем вам детей
Чтоб они учились
После всех учебных лет
От души трудились.
Знали все свои места
И свою работу
Сердцем чтоб своим болели
И несли заботу
В нашем мире много лет
Вновь идёт учёба
Существует верный след
Всех нас ждёт чего-то
Создаются механизмы
Все движенья слажены
Каждый день идёт слеженье
Яркий луч налаженный
А в системном автомате
Множество моментов
Есть великие творенья
На эквиваленте
Развивая свой размах
И держась на вере
Нам хотелось
Всем вращаться
В микроатмосфере
Проследить и всё понять
Как что происходит
И таинственный щелчок
Механизм приводит
Миллионы проводов
Завиточки в точки
Обработают в станке
Мелкие заточки
И кружась по интервалу
Вырезая шайбу
Винт врезается в железо
Загибая блямбу
Я хочу преподнести
Максимум всем сведенья
Заглянув в родной учебник
Правового введенья
Вся механика у нас
Словом всевозможная
Потому как мы готовим
Нано-интер сложное
Все удобные движенья
Камеры ведут слеженья
Если сбой даёт программа
Значит стёртая мембрана
Есть простейшие программы
Там работают мембраны
Лишь движением руки
Всё работает ei-pi
Мир работает всю жизнь
Отлажено и слаженно
Шар земной всегда дрожит
Золотом заряжено
Словом весь системный ряд
От верховной точки
Механический подряд
Всем даёт годочки
Механический процесс
Он идет по кругу
Произвольно выбивает
Электрону дугу
И поэтому у нас
Всё взаимосвязано
Вся механика у нас
Правильно завязана
Автор: Шутова Ирина Ивановна
29.09.2015г.
Свидетельство о публикации №116032706617