Берегите свою душу
Ангелом чистым родилась на свет.
Тащим её по дорогам колючим,
В грязь и огонь - её розовый цвет.
Душу нам дали, чтоб жили мы честно,
Заповедь Божью вложили в неё.
Волей судьбины живём беспросветно,
Душу сжигаем вселенским огнём.
Плачет душа без тепла и уюта.
Кается, рвётся обратно наверх,
В руки живущего там Абсолюта,
Только уйти от мучителя - грех.
27.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032700066
Бог- Абсолют, даже знаю и я)))
Станислав Зарудний 07.03.2020 11:47 Заявить о нарушении
С уважением!
Галина Антонова 4 07.03.2020 12:00 Заявить о нарушении