N
И прошу не являться ко мне во снах
Я давно засыпаю без всяких проблем
Не ищу твои руки в своих простынях
Я уже без истерик читаю стихи
И пишу без порыва и между дел
Завязала курить, залечила бронхит
Мини бар мой значительно опустел
Все опять становится по местам
Я уже и не помню себя другой
Только ты не являйся ко мне во снах
Раз уж не оказался моей судьбой
Свидетельство о публикации №116032700658