Липкий

Не оцени но и не осуждай
Мои пол жизни в бегстве бесконечном
Не претвори того что я узнал
На улицах дворов соседских

Я не был в сроки ничему научен
Напротив мнению бестселлерских писак
Как пёс с цепи на волю я был спущен
Не избежав задворных передряг

Как мало хочется сказать
И много-много говорить с тобою
Но мне лишь получается писать -
Так мало знаю я так многого не стою

Я не прошу остаться навсегда
На расстоянии в моей никчемной жизни
Ведь  появляясь редко, иногда
Тревожишь ты мечту мою глубинную

А я прошу остаться просто так
По-дружески по-женски и с любовью
Мне будет нужен твой холодный такт
Как многое признав я многого не вспомню...


Рецензии