Ты говорил
И что весна уж не вернётся,
Что, безвозвратно, всё ушло,
Но почему так сердце бьётся?
В ночи поют те соловьи
И до рассвета сердце ранят...
Зачем блестят глаза твои,
Куда-то в неизбежность манят...
Зачем цветут опять сады
И солнце ласково смеётся?
Где ж горькие слова твои:
"Любовь к нам, больше, не вернётся"
Ты говорил...
Свидетельство о публикации №116032706464
С теплом души...
Александра Хороших-Шукшина 19.03.2021 14:09 Заявить о нарушении