Короче слог

Стихи остались без сарказма,
Без рома сладкий шоколад,
Короче слово - громче фраза,
Не нужен пафосный расклад.

Слова сложились складно в мысль,
Печаль, обиды не тая,
Короткий слог цепляент смысл,
След оставляя уходя.

2016


Рецензии