Пиры над моралью
а, Иоанну – прочь главу.
На всей планете и – в России
пиры я вижу, где живу.
И в этих танцах Муза глохнет
и усекается язык,
Слова в устах, как розы, сохнут
и их не слышен миру крик.
Где злые стрелы против церкви,
там православный Крест встаёт,
Он против зла и слова к смерти,
молитвой жизнь душе даёт!
Смотрю на танцы Соломии,
Пиры садомских всех грехов,
Что презираются в России,
Что Запад принял без торгов!
Пусть встанет русский мир мессией,
Заветы нрава чтоб блюсти,
Чтоб покаянию в России
дорожку верой размести!
18.11.07-27.03.16г.г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора - "Покайтесь":
Иоанн Креститель,
Библия,
Чаша покаяния;
Соломия бесстыже танцевала на пиршестве и в качестве награды за понравившийся блудному правителю танец по наущению матери потребовала голову Иоанна Крестителя, который был на тот момент в заключении. Её и принесли Соломии на блюде.
Свидетельство о публикации №116032706454
Ольга Мильгунова 29.03.2016 19:31 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 29.03.2016 20:50 Заявить о нарушении