Вечер шепчет мифы

Вечер мне шепчет мифы свои
О таинствах чувств, о ярости битвы...
Я, лунной дорогой, словно по бритве
Ступаю неспешно в грядущие дни.

И, словно прозрев, я вижу , как сон,
Что мифы, в грядущем, станут реальны.
Сейчас же они, открывшись случайно,
Призрачны, словно полуночи трон.

Я призрачен в мифах, но не тоскую
Всё призрачно в мире, -всё -чьи-то мечты...
А может меня придумала Ты? -
При этой мысли я ликую!!!


Рецензии