Сегодня в звезды...

"Умрешь - начнешь опять сначала" (А.Блок)

Сегодня в звезды я шептала
все, что в тебя шепчу обычно.
Мне небо с жадностью внимало -
как это было непривычно!

Они внимательно мерцали
над гулкой улицей пустынной.
Такое чувство, словно ждали,
чтоб отобрать пятиалтынный.

Да что же взять с меня, ребята?
Пустая я для вас забота.
Луна в мучениях распята:
Фонарь. Аптека. Ночь. Суббота.


Рецензии