Дыши
Нет блеска в глазах. Жаль,
А мимо влюблённые пары,
Газуют машины, взрывая радары.
Любовь больше не I love you
И сердцебиенье близко к нулю,
На выжженном поле души,
Ты только дыши!
Влюбился в чужую мечту,
Танцуй для меня, танцуй не ему,
Танцует влюблённое трио,
Ночь матом покрыла игриво.
Любовь то же, что «je t’aime»,
Играет со мной, играет с ним,
Из трио влюблённого в пару,
Газуют машины, взрывая радары.
I love you, je t’aime, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116032706337