Моему мужчине

Кровавые капельки тихо упали
Незаметно ко мне на мочки ушей.
Это не топазы и не опалы,
Это зёрна фруктовые или драже.

Только съесть их нельзя: слишком красивы.
Пожалею, если не стану носить.
Закуси-ка, мой милый, лучше оливой,
Чем зубами с губами шею мне грызть.

Масло блещет как будто у тебя на глазах,
Непристойно пульсирует артерия сонная,
И сгораешь, и тлеешь как большая свеча -
Это неисправимо - буду покорной я.

Подари мне сегодня волшебную ночь
И ещё потом жизнь из счастливых дней,
Полелей подольше любимую дочь,
Защитников вырасти ей - сыновей.

Смела и конкретна, потому что - твоя.
Жаль, что учишь ты быть меня сильной.
По программе такой - жизнь не легка.
Для юной особы идти важно Ванилькою.

Красный гранат - символика дружбы,
Страсти, любви и фонтана желаний.
Выбрал точно и верно, мой ты суженый,
Лучезарную музу для своих воздыханий.

Стала к рукам твоим изгибами липкой.
Ещё одному рада кольцу.
Благодарю за подарки томной улыбкой.
Если вдруг не заметил, читай по лицу.


Рецензии