Каков твой выбор...

Идут дожди. Весна, как будто осень,
Хоть на деревьях почки и цветы…
Сколько же тех, так непохожих вёсен,
Прошло гурьбой сквозь грёзы и мечты?!
Младые годы связываешь с маем:
Садов цветенье, трав густой ковёр…
Видимо мы, теперь лишь понимаем,
Что жизнь, начав, пошли наперекор
Советам пап, желаньям мам родимых,
Свой скудный опыт жизненных «побед»,
Взяв за основу, не поняв их вред
Как для себя, так и людей любимых.
Начать всё с нова в жизни, суета.
А планов, воз, как минимум «до ста»…

27 марта 2016 года


Рецензии