Где ты один

Как нежно стелется строка,
Она собой переполняет.
И на душе,толи тоска,
Толи печаль слезами тает?

А нежность розою цвела,
Но вдруг,как листья облетела.
Она уж больше не жива,
Она застыла в платье белом,

Не здесь,а там,где ты один.
Чужая страсть с тобою рядом,
Но ты к ней холоден,
Увы,она поманит только взглядом.


Рецензии