Ты ей только верь

Люблю, но отпускаю, улетай ...
ценя свободу,  плен любви опасен.
Ты сердце, моего огня! Не угасай!
Танец пламени, чарующий прекрасен! 
Под ветром извиваясь, словно змей,
склоняя языки, земли касаясь...
шепну чуть слышно:- ты ей только верь!
Она изранена, поэтому больная…
Лети, я отпускаю, ибо мир,
прекрасен с высоты полета!
Любовь не там, где наш камин…
А где мир мал, без этого кого-то... 
И сколько нам пройти дано,
что бы понять, склонится перед нею?!
Люблю тебя, но отпускаю вновь,
Лети родной, я сердцем тебе верю!


Рецензии