Мои душа и ум не ладят
Мои Душа и Ум, - хоть вой.
Всего скорее неким чёртом
Начертан путь исходный мой.
Они - то нехотя, то пылко -
Так досаждают на ходу,
Что даже (пробовал) с бутылкой
Их воедино не сведу.
Надежд ни самых малых толик...
И тут - всегда"хорош" - сосед
Мне как-то раз, присев за столик,
Дал поучительный совет:
"Учти,- на всём ладонь Господня,
Хоть ты терзай себя, хоть пой.
И мой совет: живи - "СЕГОДНЯ".
А там...А там - само собой...
Был той "беседы" смысл известен-
"За жизнь" словес пустая вязь.
И, посидев, мы вышли. Вместе,
Уже заране "разойдясь"...
27.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032706241
Заметил верно – чёрт их гладит
И чертит путь исходный твой.
Андрей, гони его долой. ☻
Виктор Козлов-Самарский 22.04.2016 14:56 Заявить о нарушении