Обида

Ты обидел меня, ты обидел
И вины ты своей не увидел.
Ты обидел,обидел меня
И в костер лишь добавил огня.
       Ты слова говорил,словно бил,
       И меня ты совсем не щадил.
       Ты кричал на меня вновь и вновь,
       И не знал, что убиваешь любовь.
Я любила тебя всей душою
И жила я одним лишь тобою.
И весь мир для меня -это ты.
Но разбил ты девичьи мечты.
       Я любила тебя и горела,
       Как костер я пылала, не тлела.
       Но словами меня ты убил
       И любовь, как огонь погасил.
Ты обидел меня.Почему?
Ничего я понять не могу.
Может сделал ты все не со зла?
Но какою причина была?
       Или нужен был повод расстаться?
       Так не лучше ли в этом признаться?
       Лучше просто скажи:"Не люблю!"
       Я на волю тебя отпущу.
Уходи, но потом не жалей.
Никогда не открою я дверь.
И тебе никогда не поверю.
И любить тебя вновь не сумею.
       Уходи,нет дороги назад!
       Почему же теперь ты не рад?
       Что ты понял? Что любишь меня?
       Извини!Нет меня,нет огня.
Нам любовь никогда не вернуть.
Очень короток был этот путь.
И назад ты меня не зови.
А теперь-уходи. Уходи!


Рецензии