Помолюсь, попрошу...

Помолюсь, попрошу мою дочь не забыть.
Забывает меня, стала редко звонить.
Прошу Бога, святых защитить мою дочь
От несчастий и зла. Не могу ей помочь,
Потому, что стара, одиноко живу.
Только дочь у меня, за нее лишь прошу.
Сейчас всем тяжело, зло воюет с добром.
Поле битвы - сердца, полыхают огнем.
      27.03.16г


Рецензии