Праздник
Мы с тобой очень похожи, но всё равно разные.
Потребности к жизни зов возник,
Отставим в сторону непонимание и дрязги.
Что Солнца свет нам каждый день даёт?
Надежду, радость и души полёт.
Мрак и грусть сокроют небес синь.
Останется лишь Мир попросить:
«Дай нам кусочек тепла и сиянья,
Сердца нараспашку – мои чаянья».
Весна не на календаре – она в капели.
В лучах добрых, что поднимут с постели.
После спячки зимы холодной
Отринуть печали, серость, невзгоды.
Праздник Жизни стоит на пороге.
Он шёл к нам долго, сбив о земь ноги.
Есть повод одолеть депрессию и лень –
Завтра будет потрясающе счастливый день!
Конечно, ничего просто так не приходит –
Задел на будущее нужно делать уже сегодня.
Не ожидая дат на календаре красных,
Стараться превращать будни в праздник.
Свидетельство о публикации №116032706111