Мечта Мечты

Подарил нам Бог Мечту
С сотвореньем Мира...
Ликовать бы Ей в цвету
Под мажоры лиры.

Да печалится Она -
Предают мильоны:
То нам с Нею не до сна,
То не до Неё нам!

И теперь Мечта сама
Грезит беспробудно:
Как нас так свести с ума,
Чтоб мечталось чУдно?

Чтоб угасла суета,
Воссияли дали...
У Мечты - одна мечта:
Чтоб Её мечтали...

Возвышала чтоб Она
Всех на этом свете.
Чтоб была Она сполна
За Любовь в ответе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.