Невероятно, но факт

Очевидно...Но невероятно!
Случайность вдруг закономерна!
Кому то это неприятно...
А в ком то укрепится вера.

Когда желание твоё
Пересечётся с планом Божьим
Ты сможешь чудо совершить
И сделать невозможное-
               Возможным.


Рецензии