Принцессе
Распорядок дня,
Ни о чём и не мечтает
Слишком уж мала.
Ей бы ножки тёплые,
Приятную постель,
Ползунки удобные
Игрушку в колыбель,
Маму перед сном,
Песенку любимую,
Ласку и добро
Непоколебимые,
Пососать немножко
Соску, молока,
Поваляться с кошкой:
очень уж мягка, -
По утру повизгивать -
Счастью нет предела! -
Всё подряд облизывать,
Заниматься делом:
Постараться встать,
На диван залезть,
Чуть похохотать
И на что-то сесть,
Сделать первый шаг,
Поиграть в планшет,
Да попасть в просак,
Бегать неглиже,
Лялу покатать
Иль свою коляску,
Домики собрать,
Пирамидку, пазлы.
Пусть принцесса эта
Не скучает никогда,
Будет во всём Свете
Всех красивее она,
Знает языки
И живёт как хочет,
Счастливые глотки
Хлебает днём и ночью,
По утрам и вечерам,
И всегда, всегда.
Пусть не о ней молчат
Великие года.
И даже если вдруг
Красавице взгрустнётся,
Пусть знает: лучший друг
С ней никогда не расстаётся.
Свидетельство о публикации №116032706057