Открой мне тайну...
Чтоб прикоснулась я страстей
И покажи какой бывает,
Луна, где свет твоих очей?
Открой мне тайны мироздания,
Где звезды сыпятся гурьбой
И обожги своим дыханием
Все расскажи мне про Любовь!
Весь мир сокрыт завесой дивной,
Открой законы Бытия!
Чтобы одна в ночи сияла,
Любови Дивная Звезда....
Свидетельство о публикации №116032706053