За многие лета печали...

За многие лета печали,
сполна, да воздаст тебе Бог...
Глаза, что тепло излучают -
пронзят мой неистовый слог.

И солнце поднимется выше,
а с крыш побежит ручеёк...
Молитву Спаситель услышит.
Он нас ото смерти сберёг.

Весны звонкий голос повсюду,
откроются сердца врата...
Я ждать Его милости буду,
в любви сохраняя уста.


Рецензии
Харизматично, как всегда. Спасибо. Сильно. С уважением.

Комбатов   27.03.2016 18:33     Заявить о нарушении