Колокола...
Прячут с глаз,последний грош,
И святые у них лица,
Они видят жизнь на сквозь...
Мы, умеем притворятся,
Сделать милое лицо,
Если дружба, очень надо,
Если очень припекло...
И одной любви боимся,
Так, чтоб в горе и беде,
Руб потрепанный в кармане,
Не хрустит уже в руке...
Мы, меняем наше чувство,
На копейки, чтоб до ста,
И звенит в ладони мелочь,
Как в помин, колокола...
27.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032706006