Снежинки и вечер

Пообещал он сегодня прийти.
Я катаюсь как псих-одиночка.
Кто-то чужой говорит мне: " Прости",
Но я не верю, отрицаю. И точка.

Интуиция - чувство седьмое -
Шепчет ветром и снегом:"Он здесь"
Может быть, может быть, не спорю.
Факты все "за", "против" взвесь.

     Припев:
     Такой горячей я ещё не была.
     Каждое движение - целая песня.
     Не понимаю, что значит "мила".
     Красотка! и тебе некуда деться!

Фонарь неизменный мне предан,
Освещает пространство катка.
Значит с ним и будет беседа.
На свидание - "Тьфу, ерунда!"

Перекидной да волчок, кораблик,
А больше ничего не умею.
Утешаю себя я: " Пусть бабник,
Ну подумаешь стану ничьею."

    Припев:
    Такой горячей я ещё не была.
    Каждое движение - целая песня.
    Не понимаю, что значит "мила".
    Красотка! и тебе некуда деться!

Заблестели новые грёзы.
Хлопья снега валят и валят.
Раскаталась душа по морозу.
Каскады прыжков подряд,

Выпад, аксель, простой поворот...
Может, выучить что-нибудь новое?
Этот вечер пропустил абормот.
Есть такие на Земле бестолковые.

    Припев:

    Такой горячей я ещё не была.
    Каждое движение - целая песня.
    Не понимаю, что значит "мила".
    Красотка! и тебе некуда деться!

"Дарья, жди, провожу до дома," -
Через время встречаю его
Лицо непривычно знакомое.
" Проводи! Обижаться на что?"

" Ты ревнуешь?
Я тайно следил...Здесь был.
Любовался, смотрел. Ты ангел,
Лучше снега и всех кружила
Да волшебнее сильных магий.

Моя звёздочка, ласточка.
Нежная, белая, ласковая
Ты на льду - точно лапочка.
Прокатиться со мной согласна, а?"

Припев:

Такой горячей я ещё не была.
Каждое движение - целая песня.
Не понимаю, что значит "мила".
Красотка! и тебе некуда деться!


Рецензии