ты в ситуации особой...

 по Вере вашей да будет вам...

ты в ситуации особой,
оставшись на один с собой,
уже не балуешь с судьбой,
как с некой ветреной особой.

и даже, ни во что не веря,
твердя об этом тут и там,
внутри себя ты строишь Храм
сам для себя, себе по Вере!

ты бойся не чужих желаний
и бойся не чужих страстей,
себя пугайся, ей-же-ей,
пугайся собственных закланий!

моли сомнения отторгнуть,
моли в неверии прозреть,
чтоб Верой в темноте гореть,
а не без веры молча горкнуть!

за всё воздастся полной мерой,
за темь душевной пустоты,
и будет Бог , какого ты
создал себе своею Верой!

чтобы проникнуть в царство Бога,
там будут двери для тебя,
ибо Господь, весь мир любя,
по Вере дал тебе дорогу.

ты в ситуации особой,
оставшись на один с собой,
уже не балуешь с судьбой,
как с некой ветреной особой.


Рецензии