Здесь новизна мужских объятий
есть новизна мужских объятий,
и совести моей распятье
стоит у бездны на краю.
Здесь нет счастливого конца,
но забытьё порочной ночи…
И сквозь прозрение пророчеств
я всё ж надеюсь на Творца.
Свидетельство о публикации №116032705937
Владимир Сурнин 05.08.2019 14:03 Заявить о нарушении