Если

Душа разорвалась
И острым осколком
Вонзилась в ладони

Так тонет любовь
Лишенная слов
И придирок

И если все линии
Точки в тебе
Это правда

Я завтра же, завтра
Примчусь
И тебя украду_в свое сердце


27.03.2016


Рецензии