Ворчат ручьи...

Ворчат ручьи,природе внемля,
Весенней грусти не тая,-
Они пришли на эту землю
Чтоб напоить собой поля.

И выполнив свою работу,
Уйдут,как водится,весной.
Свои оставив людям ноты
С ручьёв прохладой вечевой.

Я знаю,-солнце вдаль проводит,
Лучами ярко осветив,
И песни о любви к природе
Опять споют нам на пути.

            27.03.2016г.


Рецензии