Дела

Органы

... и, значит, органы вернули сына
повешенного матери. Она глядит
и ничего не понимает. Люди,
где внутренние органы?.. А те
ей дружно отвечают: эх, мамаша,
какие органы? Зачем?..


Перевозбуждение

…по факту обнаружения
того же самого
голого девушки тела
в подмосковье
перевозбудили

ДЕЛО


Рецензии