Хочется любить

Произвол судьбы диктует время,
Где сложности,не знаешь ты сама.
Настанет час-на пьедестал явлении
Взойдёт прекрасная твоя мечта.

Тон души окрасит майским утром,
Где солнечные тени не за углом,
С тёплыми ветрами шагает с нами,
Коснётся с яркой вспышкой и теплом.

Блаженной,смотреть в небеса
Свод Вселенной среди фиалок
В сиянье наш, голубой залив
Приходит тайно,и уходит, в прилив.

Как страстно хочется любить,
Обнять и прикоснуться нежными,губами
Не уходить,быть в моём пленении
С тобою  рядом быть в уединении.

Растаять в твоём плену,прикосновении.
 


Рецензии
Азочка мне очень понравились ваши стихи спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   29.03.2016 12:49     Заявить о нарушении